羅格朗 鏈接智慧養老新未來

06/12/2019
2019年6月11日,第十四屆國際養老輔具及康復醫療博覽會(簡稱:上海養老展)于上海新國際博覽中心盛大開幕。羅格朗攜機構養老、養老地產、失智老人看護三大解決方案以及新品逸景系列外觀強勢亮相,與全球300多家企業為用戶展示養老行業新成果。
?
羅格朗 鏈接智慧養老新未來
?
本次展出的羅格朗智慧養老照護解決方案,是在引進歐洲養老照護經驗與技術的基礎上,結合多年來對中國養老市場的觀察與研究,形成的一整套適合中國養老模式的養老照護解決方案。
作為歐洲大型養老照護系統制造商之一,羅格朗的養老照護已成功為全球2000多家養老機構提供服務。在30多年歐洲智慧養老行業沉淀的基礎上,結合中國養老實情,羅格朗已將智慧養老照護經驗與解決方案引進中國,并廣泛覆蓋于機構養老和養老地產,為長者與其家人提供貼心舒適的照護體驗。
?
羅格朗 鏈接智慧養老新未來羅格朗 鏈接智慧養老新未來羅格朗 鏈接智慧養老新未來羅格朗 鏈接智慧養老新未來
?
羅格朗智慧養老解決方案均采用無線技術,安裝快捷簡便,模塊化結構,滿足護理機構各個時期的需求,且智慧養老產品充分具有適老性特征,老人可方便快速的使用,穩定性強、及時預警、隨時待命、為長者提供安全、獨立的生活空間,讓長者舒心,子女放心。
?
羅格朗 鏈接智慧養老新未來
?
機構養老解決方案可有效提高護理服務質量和工作效率,無線手持終端、無線求助按鈕以及便攜式求助按鈕等多種求助裝置能夠及時將突發情況傳達給醫護人員,為老人提供全天候的安全保障,同時,日常呼叫和相應信息均可被系統軟件記錄,生成日志報告,從而提升團隊護理效率。
?
羅格朗 鏈接智慧養老新未來
?
失智老人因其自身的特殊性,需要專業的看護,但若一對一的看護服務成本將很難負擔,基于羅格朗機構養老解決方案的防走失功能,使用防走失感應設備,可在養老院內創建可控的自由活動區域,提高看護效率的同時給予了長者相對獨立的生活空間。
?
羅格朗 鏈接智慧養老新未來
?
羅格朗養老地產解決方案以計算機網絡、互聯網技術為基礎,整合了羅格朗旗下的對講、智能家居等產品,打造了一個老人、子女、物業和第三方的服務商的公共平臺,為老人提供快捷、多渠道的溝通方式,讓老人的生活更加舒適、便利。
?
此次展會,還展出逸景系列新品外觀,可與常規開關面板一體化安裝,具備功能性的同時提高家裝統一性,頗受用戶認可。
此外,羅格朗還參加了同期舉行的2019亞洲消費電子展,重磅推出空氣質量探測器、煙霧探測器、燃氣探測器等實用性智能設備,同時全面展出羅格朗在家居電氣應用領域的各類省心解決方案。以專業、創新為驅動力,為用戶提供更優質的產品與服務。