精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會

05/22/2019
2019年5月22日,第十九屆“上海國際公共安全產品博覽會”(簡稱“安博會”)于上海世博展覽館盛大開幕。作為全球電氣與智能建筑解決方案提供商,羅格朗攜2019新碩果震撼亮相,全面展示羅格朗強大的產品功能以及完善的產品體系,與全球百家企業為用戶展示新科技創新成果。
?
精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會
?
展會第一天,羅格朗展位便迎來了大量的參觀者,作為行業知名企業,羅格朗持續堅持產品的投入研發,不斷創新、致力于呈現出更多滿足不同用戶需求的優質產品,為廣大消費者提供更省心更可靠的智慧生活
?
精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會
?
智慧社區? AI人臉識別訪客系統 INTELLIGENT COMMUNITY
羅格朗“AI人臉識別訪客系統”于2019年4月榮獲“上海地標認證”證書,作為羅格朗最新推出的產品體系,其兼備高端材質與獨特專利設計,覆蓋業主、訪客、陌生人三大人員類型,性能強,人臉識別容量大,充分滿足各種規模小區的需求。同時,人臉識別主機還可以聯動富士智能攝像頭,在2-10米就可完成非機動車輛上人員的人臉識別,安全又高效。
?
精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會
?
智能家居? SCS&逸遠IOT SMART HOME
羅格朗智能家居系統以多個品牌、多種外觀、多協議產品滿足場景控制、遠程控制、安防報警等多種應用場景,分為無線與有線雙重形式。有線的智能家居系統具有獨有的SCS技術,信號傳輸穩定、開放的OPEN協議,具備完善功能與豐富的可對接生態,模塊化的家居系統形成有序的工作流程,不僅降低成本、提高了拓展性與兼容性,更是從整體上提高生活品質。
?
精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會
?
逸遠IOT無線智能家居系統,采用Zigbee無線連接技術,以創新的86型網關為核心,設置簡單連接快速。能夠無縫對接可視對講,實現多平臺對接同時支持語音控制,給予用戶舒適的科技體驗。逸遠IOT面板還擁有5種不同的材質,可隨意搭配十多種外觀,個性化定制能力強,輕松滿足各類用戶需求。
?
智慧養老? 機構養老 ELDERLY CARE
羅格朗機構養老解決方案采用全無線技術,可有效提高護理服務質量和工作效率,無線手持終端、無線求助按鈕以及便攜式求助按鍵等多種求助裝置能夠及時將突發情況傳達給醫護人員,為老人提供全天候的安全保障。
?
精彩紛呈等你來,羅格朗亮相2019上海安博會